10 правил Европейской кухни
Европейская кухня. Ее особенности.
Многие рестораны сейчас характеризуют свою кухню как европейскую и это не удивительно, ведь традиционная европейская кухня славится своим многообразием и изобилием блюд из разных стран, но в тоже время они просты и быстры в приготовлении. Европейская кухня не обходится без первых блюд-супов, это обязательное блюдо на столе, подаваться супы могут как холодными, так и горячими, взависимости от особенностей разных стран, также обязательны на столе мясные и рыбные блюда.
В европейской кухне мясные блюда включают в себя блюда из говядины, особенностью является приготовление мяса в маринаде и с соусом на открытом огне, преимущественно продаётся с гарниром из свежих овощей, овощей гриль..
Особенности ведения в Европе фермерского хозяйства ввели блюда из яиц, птицы, молочных продуктов.
Отдельно хочется отметить огромное количество рецептов салатов в европейской кухне, мы даже не представляем сейчас любое торжество без вкуснейшего салата на праздничном столе.
И конечно, десерты и выпечка тоже занимают отдельную нишу. Многие десерты готовят по всему миру из отдельных можно выделить такие как:
Наполеон
Яблочный штрудель
Тирамису
Пахвала
Бельгийские вафли
Пончики
Оладушки и блины
Слоеные пироги
Кексы
Предлагаем вам окунуться в атмосферу в европейской кухни и насладиться гастрономическим путешествием в нашем ресторане…