Банкетное Меню

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
Каре свинины фаршированное овощным миксом под сыром пармезан
3800р
NEW
- от 3 кг
- Цена указана за 1кг
- Каре свинины всегда присутствовало на столах аристократичной знати. Еще в 1729 году лучший повар императора Петра II придумал этот замечательный рецепт, который хранился в строжайшем секрете. Его частично знали только самые избранные люди, поэтапно выполнявшие подготовку кулинарного шедевра. А во время фаршировки и запекания на кухне не было никого, кроме повара и помощника, который позже и стал хранителем этого шедеврального рецепта, передаваемого из поколения в поколение. Каре свинины, фаршированное овощным миксом под сыром Пармезан подходит к столовым винам и крепким спиртным напиткам.
Утка с яблоками
2800р
NEW
- Цена указана за 1кг
- В состав этого банкетного блюда входят уникальные микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности организма человека. Это, поистине русское блюдо, подавали в момент празднования великих побед, торжественных мероприятий, наступления Рождества или принятия престола Царем. Утка с яблоками была украшением стола и занимала центральное почетное место. Так отмечалась особая значимость этого блюда и статность хозяина, пригласившего гостей. Утка с яблоками отлично сочетается с игристыми винами и другими спиртными напитками (коньяк, бренди и пр.).
Щука фаршированная
2800р
- Щука
- Рыбный фарш
- Овощи
- Цена указана за 1кг
- Щука — это, пожалуй, единственная рыба, которая была в изобилии как 300 лет назад, так и присутствует на столах сегодня. Единственным отличием стал тот факт, что щуку в наши дни редко вылавливают в реках и озерах, чаще всего мальков запускают в частные водоемы и выращивают специально для изысканных блюд ресторанов. Такая рыба изначально имеет отличные вкусовые качества, к тому же готовится по старинному рецепту, передаваемому от старшего шеф-повара к ученикам. Эта чудесная, сочная рыба придется по вкусу даже самому привередливому гурману. Щуку фаршированную подают к сокосодержащим напиткам, коктейлям, при этом она отлично сочетается с более крепкими напитками.
Стерлядь фаршированная семгой
6200р
- Цена указана за 1кг
- Этому чудесному рецепту более 150 лет. И мы гордимся тем, что наш ресторан является единственным, где готовят этот кулинарный шедевр. Еще более полутора века назад, когда прадед нашего шеф-повара работал у дворянина, он случайно придумал этот замечательный рецепт, поскольку неожиданно приехали знатные гости, и к столу пришлось подавать гораздо больше еды, чем обычно. Рыба так понравилась и хозяину, и прибывшим вельможам, что повар позже начал готовить стерлядь, фаршированную семгой, на каждый праздник. Это блюдо подается к белому и игристому вину, некрепким спиртным напиткам.
Запеченная телячья нога
3200р
- Цена указана за 1кг
- Запеченную телячью ногу готовили английским вельможам, когда те возвращались из торговых круизов и поездок по миру. Русские дворяне, побывав в Англии три века назад, отметили, что это блюдо отлично усваивается организмом, оно сытное и вкусное. Поэтому привезли этот рецепт в Россию. Качество мяса наших телят ничем не уступало, а во многом превосходило английское. А русские повара были такими виртуозами в кулинарии, что англичане, прибыв в Россию с ответным визитом, не узнали свое собственное блюдо, которое «сплагиатили» наши дворяне. И с тех пор запеченная телячья нога считается истинно русским блюдом, придуманным нашими поварами. Это блюдо подают с крепкими спиртными напитками, чаще с водкой.
Семга запечённая
6500р
- от 6 кг
- Цена указана за 1 кг
- Это поистине царское блюдо издавна подавалось только людям самых высших сословий. В средней Руси семгу, запеченную с морепродуктами, могли принимать в пищу только потомственные дворяне и другие привилегированные особы. В наше время эту замечательную рыбу стали дополнять волованами с красной икрой, которые могут выступать и как отдельное блюдо в качестве деликатесной закуски. Их подают во время кофе-брейка или небольшого перекуса перед праздничным фуршетом. Семга, запеченная с морепродуктами, и волованами с красной икрой является полноценным блюдом и отлично сочетается с различными спиртными напитками.
Поросенок запеченный
4700р
- Цена указана за 1 кг
- Это блюдо является традиционным на Руси. Молодого поросенка зажаривали на вертеле в момент различных военных и мирных походов, а также запекали дома. Во все времена оно пользовалось успехом у людей разных сословий. Поросенка мог заказать как знатный дворянин во время пиршества с иностранными вельможами, так и простой крестьянин мог приготовить это блюдо, чтобы накормить ораву своих детишек в какой-то особый день или на церковный праздник. Единственным различием были специи. Естественно, у простого холопа не было возможности приобрести заграничные травяные сборы, мускатные орехи и оливковое масло, поэтому это блюдо было менее сочным и вкусным. Поросенок запеченный чаще подается к водке, джину, виски и другим благородным алкогольным напиткам.
Судак фаршированный
3200р
- Цена указана за 1 кг
- Рыбные деликатесы на Руси всегда имели свою ценность. Судак — благородная рыба, которая водится только в чистой пресной воде озер и рек нашей необъятной страны. Но, поскольку судак — это плотоядный хищник, питающийся более мелкими водными обитателями, его вкусовые качества могут различаться в зависимости от рациона рыбы. Поэтому сегодня его выращивают в закрытых рукотворных прудах и привозят в ресторан в живом виде. К столу судак фаршированный подается с аперетивными винами и слабоалкогольными напитками.
Стерлядь целиковая
5200р
- Цена указана за 1 кг
- Гастрономическая ценность стерляди давно отмечена российскими гурманами. Еще 300 лет назад, когда появилась новая столица — Санкт-Петербург, требовавшая всего самого лучшего и изысканного, Петр I назвал эту рыбу царской. Он издал указ о том, чтобы стерлядь подавалась к царскому столу на все великие праздники. Во времена Императорской Руси стерлядь везли в столицу с Волги и озера Ильмень (Новгородская область). Стерлядь подают с алкогольными напитками, шампанскими и игристыми винами.
Запеченная ножка барашка
3200р
- Цена указана за 1 кг
- Запеченная баранья ножка издревле подавалась трактирщиками на особые праздники. Этот рецепт постоянно совершенствовался и дополнялся. Вкус баранины сам по себе изысканный и привлекательный, его оценили гурманы разных сословий и вероисповеданий. Но благодаря уникальным специям и травяным сборам запеченная ножка барашка становится еще более сочной, ароматной и вкусной. Это поистине изысканное блюдо дополняет и цветовая палитра. Молодая баранина имеет приятный светло-коричневый оттенок, а капельки соуса, в котором была она замаринована, переливаются и искрятся в лучах света. Запеченную ножку барашка подают к крепким винам и спиртосодержащим напиткам красного цвета.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное
880р
RECOMENDED
- Ротсбиф
- Буженина
- Говяжий язык
- Куриный рулет
- 250/50гр
Ассорти рыбное трио
2900р
NEW
- Осетрина горячего копчения
- Семга с/с
- Угорь
- Сливочное масло
- Лимон
- 200/50 гр
Селедочка под водочку
540р
NEW
- Сельдь с/с
- Обжаренный картофель
- Лук
- Ароматное масло
- 200/50 гр
Винная тарелка
680р
- Сыр Горгонзола
- Сыр Камамбер
- Сыр Маасдам
- Виноград
- Мед
- Орехи
- Ассорти соусов
- 220/50 гр
Рулеты из баклаж. с запечеными овощами
570р
- Баклажины
- Болгарский перец
- Помидоры
- Чеснок
- Кинза
- 180 гр
Запечённый кабачок с томат. и чесн. заправкой
510р
- 300 гр
«Капрезе»
590р
- Сыр Моцарелла
- Помидоры
- Соус Песта
- 300гр
Шампиньоны маринованные
480р
- 200гр
Язык отварной с соусом «хрен»
570р
- 100гр
Куриный рулет
490р
- 100гр
Заливное из судака
570р
- по 125гр/2шт
- 250гр
Пирожки в ассортименте
80р
- Мясо
- Капуста
- 1 шт
Лимон
170р
- 50гр
Ассорти рыбное
930р
- Семга с/с
- Рыба масленая
- Лимон
- Сливочное масло
- 200/30гр
Семга c/c
830р
- 100/30/10гр
Закуска под водочку на гренках
540р
- Гренки
- Свекла
- Сельдь с/с
- Лук
- Майонез
- 250гр
Рулеты из баклажанов с орехами
570р
- Баклажаны
- Сыр
- Кинза
- Чеснок
- Грецкие орехи
- 180гр
Рулеты из баклажан с чесночным сыром
510р
- 180гр
Овощная поляна
540р
- Помидоры
- Огурцы
- Болгарский перец
- Редис
- Зелень
- 300гр
Помидорные кольца
510р
- Томаты
- Сыр
- Зелень
- 200 гр
Домашний разносол
530р
- Помидоры с/с
- Огурцы с/с
- Чеснок с/с
- Капуста с/с
- Черемша с/с
- 250гр
Буженина по-домашнему
570р
- 100гр
Холодец
2980р
- 1000гр
Канапе в ассортименте
120р
- 1шт

Овощные салаты
Греческий
530р
RECOMENDED
- Огурцы
- Помидоры
- Болгарский перец
- Брынза
- Маслины
- Салат микс
- Оливки
- Лук
- Соус венегрет
- 250гр
Летний с заправкой на выбор
490р
NEW
- Помидоры
- Огурцы
- Красный лук
- Зелень
- Оливковое масло
- 250 гр
Грибное лукошко
540р
NEW
- Шампиньоны
- Картофель беби
- Помидоры
- Болгарский перец
- Микс салат
- Горчица
- Оливковое масло
- 250гр
Аджипсандал
520р
- Баклажаны
- Помидоры
- Болгарский перец
- Перец Чили
- Кинза
- Чеснок
- 250 гр
Маседуан под соусом «Green-cream»
540р
- Микс салат
- Огурцы
- Помидоры
- Фасоль
- Зеленый горошек
- 250 гр

Мясные салаты
Теплый салат с говяжьим языком
640р
RECOMENDED
- Листья салата
- Перепелиные яйца
- Помидоры черри
- Язык отварной
- Помидоры
- Соус Венегрет
- 250гр
Радуга Венеции
590р
NEW
- Телятина
- Запеченый болгарский перец
- Чеснок
- Кинза
- Грецкие орехи
- Оливковое масло
- 250 гр
Cалат с ростбифом и овощами гриль
660р
NEW
- Ротсбиф
- Микс салат
- Сладкий перец
- Кабачек
- Баклажан
- Помидоры
- Соус Наршираб
- 250гр
Оливье
540р
- Ветчина
- Огруцы
- Огурцы с/с
- Зеленый горошек
- Вареные яйца
- Морковь
- Картофель
- Майонез
- 250 гр
Cалат «Джой»
590р
- Куриное филе
- Огурцы
- Телятина
- Микс салата
- Помидоры
- Заправка
- 250 гр
Горячий салат из телятины под соусом «Фу-Джи» со свежими овощами
640р
- 250 гр

Салаты с птицей
Салат «Утиная Охота»
670р
RECOMENDED
- Утиная грудка
- Салат микс
- Апельсины
- Кедровый орех
- Апельсиновый соус
- Фирменный соус
- 250гр
Столичный
510р
NEW
- Курица
- Огурцы
- Огурцы с/с
- Вареные яйца
- Зеленый горошек
- Морковь
- Картофель
- Майонез
- 250 гр
Цезарь классический
550р
NEW
- Куриное филе
- Салат Романо
- Сыр Пармезан
- Гренки
- Баклажан
- Соус Цезарь
- 250гр
Салат «Лампане»
650р
- Шампиньоны
- Печень куриная
- Вяленные томаты
- Микс салат
- Помидоры черри
- Груша
- Горчично медовый соус
- 250 гр
Нежность
570р
- Куриное филе
- Яйца
- Чернослив
- Грецкий орех
- Корнишены
- Майонез
- 250 гр

Салаты с морепродуктами
Салат запечённый с семгой и яйцом пашот
630р
RECOMENDED
- Семга
- Салат микс
- Томаты черри
- Горчичная заправка
- 250гр
Теплый салат из филе семги с овощным миксом и горчич. заправкой.
640р
NEW
- 250 гр
Салат из рукколы с креветками
650р
NEW
- Руккола
- Креветки
- Помидоры Черри
- Сыр Пармезан
- Бальзамический соус
- 250гр
Европа
640р
- Помидоры
- Сыр Моцарелла
- Руккола
- Вяленные томаты
- Каперсы
- Семга с/с
- Оливковое масло
- 250 гр
Мимоза
1600р
- 1000 гр
Цезарь с семгой с/с
590р
- 250 гр
Салат с морепродуктами, переп. яйцом и красной икрой
660р
- Морепродукты
- Микс салата
- Томаты Черри
- Заправка
- 250гр
Салат «Нисуаз» с тунцом
640р
- Микс салата
- Помидоры
- Огурцы
- Картофель
- Лимонный соус
- Тунец
- 250гр
Морская жемчужина
630р
- Крабовое мясо
- Креветки
- Кальмары
- Салат Айсберг
- Яйца
- Соус Венегрет
- 250гр
Селедка под шубой
1600р
- 1000 гр
Цезарь с креветками
590р
- 250 гр

Горячие закуски
Спринг-роллы с овощами и креветками (2 шт.)
300р
RECOMENDED
- Кабачки
- Болгарский перец
- Морковка
- Пикантный соус
- 150/30гр
Кокиль из семги и раковыми шейками
400р
NEW
- 150 гр
Блины с семгой (3 шт.)
510р
NEW
- 110/30гр
Блины с медом/с джемом/сметаной (3 шт.)
270р
- 250 гр
Куриные пальчики (кусочки кур филе обжаренные во фрит)
430р
- 150гр
Жульен грибной/куриный/микс
320р
- 150 гр
Блины с курицей и грибами (2 шт.)
280р
- 110/30гр
Блины с икрой (3 шт.)
650р
- 110/30гр
Сыр камамбер с лепестками из миндаля
520р
- Сыр Камамбер
- Миндальная стружка
- Клюквенный соус
- 110/30гр

Блюда на гриле
Шашлык из свинины
460р
RECOMENDED
- 100гр
Шашлык из телятины
500р
NEW
- 100 гр
Шашлык из семги
600р
NEW
- 110/30гр
Шашлык из баранины
500р
- 100 гр
Шашлык из курицы
410р
- 100гр

Горячие рыбные блюда
Стейк из семги
810р
RECOMENDED
- 150гр
Стейк из семги в сливочном соусе
840р
NEW
- 150/50 гр
Судак в сливочно-овощном соусе
670р
NEW
- 150/50гр
Сибас с овощами
860р
- Сибас
- Овощи
- Зелень
- 200/50 гр
Cёмга запеченная с морепродукт. в слив. соусе
880р
- 150/70гр
Филе Судока
410р
- 150гр
Филе судака жареное с тимбале из баклажанов и томатов конкассе под соусом марсель
670р
- 150/50гр
Филе палтуса с овощами
820р
- 150/50гр

Горячие мясные блюда
Медальоны в горчичном соусе
810р
RECOMENDED
- Телятина
- Горчица
- 150гр
Томленая телятина в сливках с опятами и овощным миксом.
840р
NEW
- Телятина
- Сливки
- Опята
- Овощи
- 200/30 гр
Свинина по-боярски
670р
NEW
- Свиная вырезка
- Грибы
- Сыр
- Помидоры
- 200гр
Телячьи щечки в соусе Деми-глас
670р
- 200 гр
Телятина в абрикосовом соусе с печеным яблоком и красным апельсином
810р
- 200гр
Медальоны из свинины в беконе
720р
- Свиная вырезка
- Бекон
- 200гр

Горячие блюда из птицы
Куриное филе с муссом из печени и шампиньонов на картофельных драниках.
620р
RECOMENDED
- 150гр
Котлета по-Киевски
550р
NEW
- 180 гр
Котлетки из куриного филе
350р
NEW
- 120 гр
Шницель «Столичный»
550р
- 200 гр
Куриная Бризоль
440р
- 150 гр

Гарниры
Мини-картофель с розмарином
370р
RECOMENDED
- 100 гр
Картофель отварной
270р
NEW
- 100 гр
Картофель пюре
280р
NEW
- 100 гр
Гречка с грибами
280р
- 150 гр
Соус в ассортименте
120р
- 50 гр
Картофель по-деревенски
250р
- 100 гр
Картофель фри
270р
- 100 гр
Овощи гриль
370р
- 150 гр
Рис с овощами
310р
- 150 гр

Десерты
Вода в ассортименте
140р
RECOMENDED
- 0,6 л
Сок в ассортименте
200р
NEW
- 1 л
Компот из сухофруктов
270р
NEW
- 1 л
Морс клюквенный
270р
- 1 л

Кофе / Чай
Эспрессо
120р
RECOMENDED
- 60 мл
Американо
220р
NEW
- 120 мл
Латте
250р
NEW
- 120 мл
Чай в чайнике в ассортименте (Ассам)
290р
- 400 мл
Двойной эспрессо
240р
- 120 мл
Капучино
230р
- 240 мл
Кофе растворимый
90р
- 180 мл
Чай пакетированный
90р
- 180 мл